Кармен рэп

Марина Нуштаева
В глазах твоих -
----------------молнией,
------------------------дикая страсть.
Но перепутал ты все.
Охотницей быть Я на свет родилась.
Сердца
------в клочья рвать-
---------------------МОЕ ремесло.

Трофеем желанным не долго ты был
(Как кошке прискучила дохлая мышь).
Пусть душу свою пустил на распыл -
Из пепла костер не распалишь.

В глазах твоих молнией дикая страсть;
В руке, как в клетке, холодный нож...
А мне наплевать!
---------------Оплачена власть
Стотысячного, что на тебя похож.