Непостоянство-2

Наталья Сон
Кто-то за встречу простит.
Пускай ярких шелк заскрипит.
А я про себя все забуду.
Твоя женщина назвала это блудом.
По утрам я целую приметных,
Нередко - свободных и многодетных,
Что с желтой звездой в покрывале.
Ты любишь тех, кого и в начале.
Ты выпьешь свой пафос с клубникой.
Я назову ее победой и nik’ой.
Я погуляю по женам,
Что изменяют курящим баронам.
В траве поцелую тех,
Кого не хватало ночами на всех.
Я сделана скрипом и сталью,
Лишенной рассудка моралью.
Одна говорила про вред смелых утех.
Наверное, этим страдаю.