Без темы

Юля Шевченко
Часы, минуты, расстояния,
И я все дальше от тебя,
И время лечит подсознание,
Наш мир пылает без огня.

Вокруг одни лишь расставания,
Никто сейчас, и как всегда,
Быть вместе – странное желание,
Ты не мечтаешь – никогда.

Ты не ответишь на признание,
Мир не восстанет против льда.
В глазах тепло, в устах молчание,
За горизонтом – пустота?

25.07.07