Ничья

Вздор Разума
Я расстворяюсь... Прощай...
Иду... ложусь под трамвай...
Встаю, лечу в небеса...
Вокруг одни чудеса.
Я слышу шепот воды...
И где-то ждешь меня ты.
Мне сложно так уходить
И больше вовсе не жить...


Прощай! Мне не легко тебя терять
Оставить, ждать, любить, скучать...
Не жди! Я вот уже совсем не я
Чужая я и не твоя...
Ничья...

Ты исчезаешь... пора идти
Куда, не знаешь. И не найти
Меня тебе средь отголосков
Разных. Столько! Все не просто.
Ты решаешь все забыть
Мне мешаешь не любить
Только, знаешь... Впрочем, нет...
Я решила. Только вновь молчанье мне в ответ...


Прощай! Мне не легко тебя терять
Оставить, ждать, любить, скучать...
Не жди! Я вот уже совсем не я
Чужая я и не твоя...
Ничья...