Памяти В

Ародис
Смех в облаках
Наша собака лает вслед самолету
Пугает небесных овец
Птица исчезает в солнечном круге
Янтарь и золото
Свет бывает без тени
Вдох бывает без выдоха
Золотые столбы меж землей и небом
Радуга как портал собора
Струи дождя как трубы органа
Боги Олимпа смеются
Они забавляются нами
Устроив шутовскую свадьбу
В своем воздушном чертоге
Но боги жестоко ревнуют смертных
К своему занебесному счастью.