Вспомни милый...

Лена Воронова
 * * *
Вспомни милый про былое,
Покажи тревожный взгляд.
Было, не было ль нас двое,
Чей сверкал весной наряд?

Хочешь - нет. Вернись – не надо -
Птичьих криков перезвон,
Перепутана преграда,
Потревожен буйный сон.

Град – горохами по крыше -
Снег - растаял без следа,
Дождь потоками – все ниже
 И струит, бежит вода.