Живую кожу на руках...

Павел Ткачев
Живую кожу на руках
Иголкой с ниткой шить...
Когда лицо все в синяках,
Так интересно жить...

Ты ищешь боли для себя,
Находишь радость в ней...
Но вкуса крови не любя,
Купаешься в своей...

Ты ненавидишь эти стены,
Свое лицо, своих друзей...
Перед тобой есть только вены,
Да пара для бумаг ножей...

И все не можешь ты закончить,
Одно и то же дело снов,
Свою мечту - себя прикончить,
Спокойно так, без лишних слов...

24.01.07