Я не могу тебя понять...

Павел Ткачев
Я не могу тебя понять,
Когда одна страдаешь...
Как иногда хочу обнять,
Но ты не позволяешь...
Послушать голос, помолчать,
И этого не хочешь...
Ты любишь кратко отвечать,
Как будто когти точишь...
Но не могу тебя одну
В тяжелые минуты
Я оставлять в немом плену…
На мне стальные путы...
Ужасно - не могу помочь…
И слушать не желаешь…
Ты прогоняешь меня прочь,
Ты ничего не знаешь...

27.01.07