Я так боюсь, когда ты плачешь...

Павел Ткачев
Я так боюсь, когда ты плачешь,
Боюсь, но не могу ничем помочь...
Сейчас ты даже выглядишь иначе,
Как будто на лице застыла ночь...

Но день придет, и луч пробьется
Сквозь черноту и призрачный туман,
Тогда в тебе ребенок засмеется,
И теплота коснется дальних стран...

Ты помнишь, мы с тобой мечтали
Уехать вместе очень далеко,
Туда, где мира мелкие печали,
Оставят нас, там будет жить легко...

Но вот сейчас наверное забыла,
А может не забыла, просто ждешь...
А может просто так любовь остыла,
И ты со мной за счастьем не уйдешь...

Но счастье есть, хотя его не видно,
Оно не в дальних странах, здесь оно
Пока одна грустишь, мне так обидно,
Но знай, что только мне не все равно...

31.01.07