Ты же знаешь больные места...

Павел Ткачев
Ты же знаешь больные места
И умеешь по ним больно бить
Часто делаешь то не спроста...
Просто так ты умеешь любить...

Иногда не случайная фраза
Может выпасть из ангельских уст...
Может выпасть такая зараза,
Что костей моих слышится хруст...

Беззащитен я перед тобою,
Не могу тебе тем же ответить...
Даже если я сердце открою,
Все равно ты не сможешь заметить...

3.02.07