Такие разные мечты...

Павел Ткачев
Такие разные мечты,
Такие разные сердца,
Вот я такой, другая ты,
Но будем вместе до конца...

Пускай сейчас одни глаза,
А завтра взгляд изменит цвет,
Изменит время голоса,
Но не изменит мой ответ...

На серых стеклах только пыль,
На самом деле вижу краски,
То что сегодня просто быль,
Еще вчера казалось сказкой...

5.02.07