Иду по снегу следом за тобой...

Павел Ткачев
Иду по снегу следом за тобой
А снег скрипит, рыдая под ногами
Сейчас в моей душе царит покой,
И нету больше бездны между нами

Спокойно так и тихо, но морозит
Так холод бьет в лицо и по рукам
Теперь зима лишь радость мне приносит
Ведь я сейчас с тобой, не где-то там

Пусть ждут меня какие-то дела
И старые друзья, с кем я взрослел
Но я сейчас с тобой, ведь ты ждала
Важней тебя не существует дел

5.02.07