Посвящение А Р А

Лена Воронова
Я Вам пишу, чего же боле?
Как мой порыв Вам рассказать?
Не ведая отрадной роли,
В единое Слова связать?

Прошу простить великодушно,
Что отправляю сей сюрприз…
Возможно не совсем Вам нужный,
Как с моря посторонний бриз…

 Вы так любимы… Многократно
Небесным Братством и Отцом
И Вас хранят невероятно,
Неся удачи в светлый дом.

Благодарю Вас, До свиданья -
Пусть будет благодатным год!
Пускай исполнятся желанья!
И много радости придет!