Рядом с нами есть сильные люди...

Павел Ткачев
Рядом с нами есть сильные люди,
Те, кто с честью выходят из бед,
Те, кто плакать от горя не будет,
Те, чей нам не понятен секрет...

Как бы тяжко их жизнь не ломала,
Как бы сильно не падали вниз,
Не сломить их, ведь этого мало,
Потому что они ценят жизнь...

С каждым горем мы только сильнее,
С новой болью мы сможем терпеть,
Чем мы будем по жизни добрее,
Тем приятней нам счастье иметь...

Непонятно и больно представить,
Что есть те, кто готов отойти,
Надо их через силу заставить
Дальше жить, дальше крест свой нести...

Как бы жизнь не кусала за пятки,
Если можешь хоть чем-то помочь,
Не играй со свободою в прятки,
Не смотри на других через ночь...

Много света вокруг затаилось,
В каждой тени уснули лучи...
Чтобы горе тебе и не снилось -
Разломай над душой кирпичи...

Только стены внутри нас самих
Крепко держат от нашей свободы...
Поучись у людей золотых
Жизнь любить даже в тяжкие годы...

9.02.07