Гранатовый сок

Павел Ткачев
Рука голодает
Гранатовый сок
Водопадом стекает
Струей с волосок...

По алой дорожке
По венам твоим
Мурлыканье кошки
Да розовый дым...

Сидишь так небрежно
Не видят глаза
Стекает неспешно
С руки полоса...

Гранатовый сок
Такой темно алый
Струя с волосок
Над лужицей малой...

И бритвой холодной
Кончается море
Уже не голодный
Теперь ты на воле...

12.02.07