Смотри, где пишешь и что пишешь...

Андрей Сметанкин
Посвящается всем любителям писать на стенах общественных уборных.
Автор.



Писать на стенках туалета
Увы, мой друг, не мудрено:
Среди гав…, вы – все поэты;
Среди поэтов, вы – гав..!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.