Граница тени и света

Девушка в Шинели
Зеркала. Зеркала. Зеркала.
Коридор без конца - начала.
Светотенью когда-то была,
Свет ушел. Только тень осталась.
Отражаясь от грани лет,
Под углом начинать паденье.
Нарушая границу – свет,
Превращаться навечно в тени.