Каждое мнение имеет значение

Виталий Вентик Куварзин
Каждое мнение имеет значение

Каждое мнение имеет значение
Просто прислушайся к ним
Что-то поможет, а что-то забудется
Главное слушайся их
Каждый подскажет добра лишь желая
Мнения разные, люди все разные
Каждый имеет своё
Что позабудется, что-то вдруг включится
В краткую память твою
Мне пожелать тебе бы хотелось
Просто цент за твою жизнь
Может ты тоже когда-нибудь вдумаешь
Ценности жизни твоей

20 Декабря 2002