Разминка...

Овчинников Сергей Владимирович 1
По кости лобной, белой и чистой
Догадаются кто ты такой,
Посчитают антропометристы:
«Хомо сапиенс был чудаком!"

И ушел от нас в самом расцвете
Злачной жизни чуток пригубя,
Не довольны ни те и ни эти,
Не доволен никто за себя…
 87 г.