Forex

Александр Дубков
Зачем свидания и встречи?
Ничто серьезней не влечет -
Фигуру "Голова и плечи"
Рисует евро, вверх ползет!

Дрожите грозные медведи
Ликуйте смелые быки!
Европа, мы с тобой соседи
Пусть янки чахнут от тоски

Вошел я в рынок крупным лотом
Мои мечты……вот, вот, уже!
Но все разрушил - идиотом,
Сыграв на публику Трише

Летела вниз дневная свечка
Буря пивоты напролет
Болит, болит мое сердечко
Цена, куда тебя несет!

Хотел слетать я на Багамы
И джип икс пятый БМВ
Только в итоге в этой драме
Попал на все свое лаве

Лося не ставил я упрямый
Мой депозит сгорел дотла
Цена вдруг встала. Боже Правый!
И резко вверх потом пошла


10.08.07г.

-----------------------------------------------------

«Голова и плечи» - фигура тех. анализа, свидетельствующая о развороте рынка.

Медведи и быки – участники торгов, играющие соответственно на понижение и повышение курса.

Жан Клод Трише – председатель европейского «Центробанка», фигура, чьи заявления напрямую влияют на валютный рынок.

Летела вниз дневная свечка – графическое отражение падения цены ( в данном случае валютной пары EUR/USD)

Пивоты – pivot points – уровни поддержки и сопротивления цены

Лось – жаргонное название ордера stop-loss, используемого для ограничения убытков



Вдохновил Gosha Galifaxov стихотворением «Eur usd forex love»