Глядят на Новый День родного дома окна!

Владислав Ярмолкович-Клим
Взлетел "будильник" на плетень прокукарекав,
Снесла яйцо на завтрак курица шутя,
Коровку в поле подоив, с ведерком сбегав,
На водопой напиться отведя коня,
Гусей загнав в загон и покормив свиней,
Собрав покошенную трАву в копна,
Лишь издали держась и обходя соседский улей,
Приветливо глядят на Новый День родного дома окна!


2007.08.10

JWM-Klim