Храни наш дом

Владимир Ангарский
Храни наш дом от всех ты бед
От всех невзгод и от печали
О Господи ты помоги
Чтоб не было нигде войны
И слёзы чтобы не бежали
Повсюду детский смех звенел
И солнце ярко улыбалось
Чернобыль больше не гремел
И чёрных туч чтоб не видали.