Первая любовь

Камирра
первая любовь? – росток бамбука
прущий в небо с беспощадной мощью
злой самовлюбленный самострел
с нежностью заряженной базуки
править миром – не умея – хочет
острых стрел зеленый беспредел
не сдержать
он прорастет навылет
слабый разум, логику пронзая
страстным ненаправленным лучом
но бамбук (и мы такими были)
неизбежно одревесневает
пуст внутри
не помнит ни о чем
кроме юной жажды утвержденья
кроме рвущих небо цепких рук

крайне редко до поры цветенья
успевает долюбить бамбук