Случайность...

Евгений Заикин
Мы с тобою встретились случайно,
Хотя случайностей у жизни знаю – нет.
Соединила наши мысли любви тайна,
И звезд чарующий неугасимый свет!

Судьба соединила пути наши,
Нам вечность строк в познаньи отдана.
Давай наполним влагой страстной чаши,
И выпьем любви крепкого вина!

Скажи-ка мне – мы встретились случайно?
Но ведь случайностей у жизни просто нет.
Есть или нет в знакомстве судьбы тайна…
Или все это так – случайный бред?!










Фото размещено из Интернета...