Солнечной...

Евгений Заикин
Ты мое солнце далекое,
Нежный судьбы лепесток.
Счастье мгновенье жестокое,
Жизни любовь синеокая…
Это мой творческий рок!

Солнце мое золотое,
Нежный красивый цветок.
Милая, кроткая, чистая…
С ликом иконным, лучистая,
Где ж ты, мой маленький бог?

Ты мое солнышко нежное,
Луч, что ласкает мой взор.
Счастья дорога безбрежная,
Юность моя безмятежная…
Я без тебя, словно вор!