Своей Музе

Евгений Заикин
Ты мой демон всех несчастий,
Ты мой ангел жизни – знай.
Я лишь тень огромной страсти,
Шедший за тобой на край…
Получивший любви рай!

Ты моих страстей царица,
Ты владычица стихов.
Я поэт, что с ветром мчится,
Вдаль, где Музы власть таится…
Среди сказочных богов!

Ты мой демон искуситель,
Ты мой ангел – это знай.
Строк божественных творитель,
Моей жизни повелитель…
Ты мой ад, и ты мой рай!