ТыиЯ

Евгений Заикин
Ты и я – два солнца любви-страсти,
Душ соединенье навека.
Сердце разрывается на части,
Оттого, что ты так далека!

Ты и я – две капли в единеньи,
Жизнь – разлука, но это пока.
Мы найдем друг друга в устремленьи,
Хоть пока ты ныне далека!

Ты и я – звезды две в небосклоне,
Наша жизнь – огромная река.
Мы, как два алмаза на короне…
Не беда, что ты так далека!

Ты и я – два солнца в небосклоне…