Отдых. Иностранец

Евгений Заикин
Цыганка страстная – твой танец,
Среди кабацкого накала «убивает».
Не знаю языка, страны – я иностранец,
Никто меня здесь вдалеке не знает…
Вот эта тайна душу мне ласкает!

Цыганка страстная – твои движенья,
Среди кабацкого накала добавляют.
Дурмана в телеса и опьяненья,
Но я чужой здесь – и никто не знает,
Что иностранец просто отдыхает!

Цыганка страстная – твои напевы,
Среди кабацкого накала вдохновляют.
Писать о красоте прекрасной девы,
То, что любого в опьянении ласкает…
Хоть иностранец он, хоть нет – душа взлетает!

Цыганка страстная…












Фото размещено из Интернета...