Заядлому игроку

Инна Клещенко
 Ты зависишь во всём
 от капризов природы,
 жить тебе ни по чём.
 Люди - куклы, уроды...

 Карты, деньги, вино
 и колёса фортуны.
 Заменяет кино
 моей нежности струны...

 Ты играешь с огнём,
 принимая, как должно,
 деградируя в нём.
 Как всё это ничтожно!

 Игрой правит азарт.
 Кровь по жилам несётся.
 Но однажды, твой фарт
 навсегда отвернётся.