Колыбельная

Елена Чичерина
…Я над сном твоим раскину руки:

Охранять покой любимых - жизни суть

Над землёю спящей тают звуки,

Начинают звёзды вечный путь


Кто сиротством на земле измучен,

Для того планеты встанут в ряд,

И две души – одной судьбы излучины

В хоре Вечности негромко зазвучат...