Печальная песня

Елена Чичерина
Словами не выкричать боль,
А молчание – мучительно…
Губы свело от молчания,
Лишь звуков обрывки на струнах качаются –
Гитарой не вызвенеть боли смятения,
Гитарой не высветить мрака отчаянья…

И струнами пальцы кромсала на части я…
И звуки на струнах качались печальные