Стрела

Крыська Грустная
Летит твоя стрела, весь сумрак ночи разрывая,
Забыв о правилах и рамках злых ночей,
Торопится туда, куда сама не зная,
Она вонзиться, боясь остаться вдруг ничьей.
Её сияние окрасит ей дорогу алым блеском,
А скорость ветром освежит далёкий путь,
Сейчас она тиха, но позже с громким треском,
Войдёт в свою мишень, заснув в ней как-нибудь.
Блистая острым наконечником покорно,
Как раб идет, куда велел хозяин ей.
И трудности пути преодолев проворно
На дичь свою напала, как нападает змей.
ЕЙ предначертана судьба услышать жизни стоны,
ЕЙ суждено сопротивление смерти подавить,
ЕЙ разрешено на небе жизни оказаться громом,
И только ЕЙ разрешено его убить!!
Входя всё глубже в плоть, победой наслаждаясь
И приглушив собой последний сердца стук,
Ликуешь ты, хотя не представляешь,
Какую смерть дала, а с нею- сколько мук!!