Купаться - лягаться

Игорь Морозов-Исетский
Мы купаться ходили на Рёлки* –
Там веселье всегда и бардак.
Попадаются пьяные "тёлки",
И ребята в кустах их хоть как.

Скрозь кусты всех сношальщиков видно,
Но стеснения нет от того.
Кто воздержан – тому лишь завидно
И желание только одно.

Подойти, скажем, к девушке Тоне,
Сигарет предложить ей, вина.
И на травке любить, не в притоне,
Мать-природа одарит сполна.

Вот такое творилось, нормально.
И, уверен, так далее прёт.
Потепление нынче глобально,
Даже ночью на речке народ.

* - название местечка на реке, пользующегося любовью горожан и дурной славой.

27.07.2007.