Ненавижу

Крыська Грустная
Разорвать, порвать и скомкать,
Прожевать и рыгнуть,
После, сверху посмотревши,
Хорошенько долбануть.
А затем пинать дубинкой,
По всему, что только есть.
Чтобы понял, как серьёзно
Управляет мною месть.
Будь с мечом я гладиатора,
С силой всех богов Земли…
Не нашёл бы педиатров,
Чтобы вылечить смогли!!!
Я тебя так зашманаю,
Закопаю и побью,
Что ты станешь незаметен
 Даже в лесе муравью!!!
Твои кости станут пылью,
А мозги-гнилой травой,
Вот тогда, хваля всё небо,
Улыбнусь, что ты не мой.
Да кому такой ты нужен?-
Повелитель, Бог, КОРОЛЬ?
С мозгом как у черепахи
И с загрузкой на пароль?
Кто тобою увлёчётся?
Кто на всё ответит «ДА»?
Кто всегда тебе уступит
И ответит «Ерунда»?!!
Как бы не было обидно
Мне саму же за себя,
Но боюсь, что очевидно,
Та дебилка это- я!!!