Только о тебе

Крыська Грустная
Что-то душу греет, светит солнцем нежным
Только чем это назвать не знаю я сама.
Счастьем оно веет, дует ветром снежным
Может, попросту схожу с ума.
И всегда улыбку это «что- то» вызывает
Даже в самый грустный, тёмный час.
Представь, но всё вокруг мне о тебе напоминает
И заставляет думать лишь о нас.
В грозу, в пургу и холод, когда очнуться страшно,
А взгляд руками ужаса объят,
Нет ничего милее и всё не так уж важно…
Лишь стоит вспомнить твой любимый взгляд!!!
Мне сотни раз твердили –«Любовь придёт с годами,
Пока живи влюблённостью детей»,
Но чувства повзрослели, им вырасти не дали…
Теперь хочу я быть только твоей.
Мне наплевать на солнце, пошлю я к чёрту небо,
Забуду про закат и про рассвет.
Сейчас мне интересно- где мой любимый, ГДЕ ТЫ?-
Смеёшься ты сейчас, а может, нет?
Давно уже за полночь - невольно засыпаю,
Но вновь перед глазами только ты.
В тебе я рассыпаюсь, в тебе невольно таю,
В тебе сбываются все мои мечты.
С ТВОЕЙ улыбкой детской и поцелуем страстным
Тихонечко уйду в ночи покой,
И знаю, что быть может, сон будет ненапрастным,
Когда во тьме в нём встретмся с тобой.