Поэты, не бейте тему!!!

Лев Красоткин
Народная пословица
Советует открыто
За битого сподобиться
Отдать двоих небитых.

Но в рамках соцкультбыта я,
Нахмурившись сердито,
За тему неизбитую
Отдам пятнадцать битых!!!