Богу Молюсь

Крыська Грустная
Всегда, когда я с тобой
Душа заполняется только светом.
Пускай, ты вновь не со мной,
Твой облик казаться мне будет бредом.

Богу молюсь,
Чтоб душу озарил мне летом
Богу молюсь,
Даря любовь и только это.
 Я так хочу,
чтоб лишь со мною ты один
 смог дальше быть,
 смог дальше жить
И про былое смог бы позабыть,
смог свет продлить,
боль залечить,
верить в любовь меня смог научить.

Милый, пойми-
С тобой все надежды,
радости, печали, грёзы.
Лишь с тобой я душой возродилась,
В первый раз, забыв про слёзы.
Богу молюсь,
Чтоб вновь ты оказался рядом
Богу молюсь,
Иначе я умру от яда,
 Яда любви,
которым ты меня обрёк,
не уберёг,
Ведь ты не Бог
Но не забыл ты дать простой намёк
и не помог,
Ведь сам не мог,
переступить отчаянства порог.


Не знаю, сколько продержусь,
От старой жизни откажусь,
Ведь один открыл мне свет
И я боюсь, ответив тебе "Нет".

Богу молюсь, Богу клянусь,
Что ты с небес ворвался в сердце мне
Богу клянусь, с Богом сражусь,
Наперекор пойду своей судьбе.
Чтоб только ты
 мои мечты
смог в краски солнца взмахом превратить.
И все цветы
до простоты
С прошлыми днями было не сравнить.