Прощай

Крыська Грустная
Мы прощаемся опять
В сердце боль - не дать, не взять.
Только раны тихо треплют-
«Не забудь его опять.
Быть вам богом суждено,
Полюби всё, что дано,
Ощути всё то, что было
И то, что сердце не забыло.

Улыбнись, не боясь,
Там счастья нет, так, где же взять?
Там где свет или тьма,
Ты найди его сама.
Вновь «привет», вновь «прощай»,
А на душе гремит печаль,
Сможем ли снова мы
Встретиться, забыв всю боль.

Нам так больно было вновь,
 Пережив всю ту любовь
Что так звонко раньше пела,
Теплотой своей согрев.
Мы боялись повторить,
Вспомнить всё и позабыть.
Только чувствам так непросто
 Приказать всё утопить.