10 этажей

Михаил Шевченко
10 этажей
Полёта в облака.
10 этажей
И память на века.

Ты никогда ещё так близок не был к небу.

10 этажей
Полёта до земли.
10 этажей
Как раны запеклись.

Тебе не уйти от земли, где бы ты не был.

10 этажей
Ангел или Бес.
10 этажей
Ты на Земле воскрес.

Самоубийца, ты не боишься смерти.

10 этажей
Ты будешь поражён.
10 этажей
Десятым этажом.

Закончились твои скитанья – скажут Черти.

10 этажей
Будет Страшный Суд.
10 этажей
Тебя там не поймут.

И отправят покорять все круги Ада.

10 этажей
Рая на Земле.
10 этажей
Плавают во мгле.

И лишь та, из-за кого ты это совершил, будет рада…