Время звезд

Фантомм
* * *

Друг, выйди из дома, посмотри на звезду,
Их так много сегодня упало на землю.
В моих ушах пульсирует космический шум,
В моей голове звучит эхо далеких вселенных.

Ведь сегодня особенная ночь,
Сегодня время звезд.
Посмотри наверх, ты увидишь всё...
И если ты до утра не уйдешь домой,
Ты увидишь как танцует в пламени звездный пёс.

На млечном пути проплывают кибитки
Странников ищущих дом.
Они вечно в пути, они до сих пор его ищут,
И в поиске этом им не поможет никто.

Слышишь: падают звезды
На холодную землю.
Сегодня ведь не простая ночь.
Они прилетели сюда из далекой вселенной,
Они прилетели сюда, и рождаются здесь.

Может быть тот ребенок с глазами огненными
Когда-то в межзвездном пути потерпел крушение...
А теперь он смотрит в зеркало, новорожденный,
И ему еще предстоит возвращение.

Друг, выйди из дома,
Посмотри наверх,
Видишь: там над тобой
Яркий свет звезды освещает путь.
Этот свет горит всегда
Для тех кто ищет,
Для тех кто помнит имя свое и суть.