Прощальный вечер

Михаил Шевченко
Забытую песню несёт ветерок,
Как будто всё было не раз,
Напомнив, что есть на земле уголок,
Где все мы пошли в первый класс.

ПРИПЕВ:
Боже как давно это было,
Помнит лишь наш учитель, да…
Время, когда мы в первый класс ходили,
Больше не вернуть ни за что, никогда.

И не было места в душе с юных пор
Мечтам, недоверью и лжи.
Наставников мудрых всевидящий взор
Нам верой и правдой служил.

ПРИПЕВ:
Боже как давно это было,
Помнят только наши учителя.
Время, когда мы их доводили,
Больше не вернуть ни за что, никогда.

Всё дальше ведёт исковерканный путь
От места тех школьных побед.
И день тот уже невозможно вернуть,
Когда отправлялись мы в свет.

ПРИПЕВ:
Может быть в чужие края
Увела надежда моя меня.
Может это память моя поёт:
Плачет и зовёт, плачет и зовёт.

Нам всё же собраться придётся потом,
Хотя бы один только раз.
Забытые лица нам дарят тепло,
Как будто всё было вчера.

ПРИПЕВ:
Может, не совсем мы забыли
Всё чему нас здесь научили.
Может быть один взгляд назад
Нам откроет в будущее глаза.

Песня написана на основе и на мотив «Забытой песни» гр.Воскресенье.
Где то перед выпускным :)