Так Хочу Жить!

Крыська Грустная
Может быть, пора задуматься о том,
Что последним оказаться может каждый вздох.
И пока есть солнце, свет и с ливнем гром
Нам не стоит в каждом дне искать подвох.

Знаем то, что сердце бьётся,
Что сквозь тьму заря прольётся.
Что дыханье сможет нашу жизнь продлить.

Так хочу жить,
Слышать сердцем всё дыханье мира.
Всё позабыть,
Лишь тогда пойму, как всё красиво.
Страх свой убить-
Он мешает чувствовать заботу,
Ласку хранить,
Ею нежно обнимать свободу.


Ты, боясь, закрыв глаза, оставишь след,
Думая, что здесь не ступишь больше никогда.
Думая, что вместо счастья даришь вред,
Ты глупец, а твои мысли просто ерунда.


Так хочу жить,
Слышать сердцем всё дыханье мира.
Всё позабыть,
Лишь тогда пойму, как всё красиво.
Страх свой убить-
Он мешает чувствовать заботу,
Ласку хранить,
Ею нежно обнимать свободу.


Забудь сомнения.
Забудь свой страх.
Пусть все лишения,
Вольются в прах.