Меня выбрала такая дорога

Дар Веттер
Меня выбрала такая дорога
Буераки сплошь да ухабы
Колеи накатанной нету
Лужи, грязь и сплошные завалы

Затянув поясок потуже
Бросив финку за голенище
Я ступил на дорогу такую
Кирзачем следы оставляю

Сухарь догрызая последний
Я шагаю по жизни этой
Вроде цель ясна, но дороги
Судьбы сплетения нити

То и дело ходим кругами
Возвращаясь к исходной точке
Дни пролетают за днями
Мы стоим, и снова шагаем