другая...

Лерия
А я другая. И не знаю дома.
Следы сплелись из вечности сюда.
Сны мои - реальности чужих покроев
И в целом мире - я одна слеза.
Ступает время еле слышно
С собой ведя, как тень, меня.
Равнодушия футляры-платья пышные
Будущее с прошлым сшивают на сейчас.
И мне до сумасшествия больнее
Искать всё то, чего здесь нет.
Говорят, просты дороги к раю. /Ад вернее./
Пусть в каждом сердце будет свет!
А где-то надо мной души сплетенье,
А может быть внутри, где я,
Зажглись на небе звёзд созвездия.
А я не здешняя. Меня не приняли, любя.
И кровь по жилам гонит безнадёгу,
Крутя, вертя безумства грани.
Мне не легка моя дорога.
Я не отсюда. Не имею цели ранить.
Живу по зыбкости света и затмений,
По краю лезвий жизни и любви.
Мне хочется в бездонность чувств поверить,
Чтоб все дороги к дому привели.