Арине Грачевой, на ее прекрасное стихотворение...

Евгений Заикин
С красотой богини тайной,
Оставайся сполохом любви.
И такой же нежной, шалой,
Искрой страстной для кого-то малой...
Красоту с любовью подари!

Как прекрасно неразгаданной богиней быть,
Красотой могли, чтоб наслаждаться.
Счастье и божественность дарить,
И любить, весь мир вокруг любить...
И такой прекрасной оставаться!