За измены мои, прости

Наталия Николаевна Никифорова
С Ветром ласковым в поле гуляю,
С Морем буйным я ночь провожу,
Изменяю, я всем изменяю,
И прощения не прошу.
Иногда только стыдно бывает,
Когда вспомню я вдруг про тебя,
Жаром щёки мои запылают
И спастись не могу от огня …
 
Не суди ты меня неуёмную,
Вихрем кружатся чувства мои!
Заведённую и влюблённую,
За "измены" мои, прости!