Раненые цветы

Максим Крутиков
В межрёберном пространстве
Задевая за фонарик,
Идёт небоязливо
Сталь, слизывая время
Со щёк, которых место
Нераскрыто.

А в тишине дверей
Неслышно бьётся чудо,

И чёрною рукою
Закрывает. Закрывает
Зелёную строку
Начального деянья.

Если крики
Услышит кто-то…