не говори Прощай

Павел Ткачев
Пожалуйста, не говори "Прощай"...
Мы встретимся, я это знаю...
Мной, как игрушкой не играй,
Я не исчезну - обещаю...
Сегодня был нелегкий день,
Я не хотел сказать плохого,
Живу сейчас как твоя тень,
Но ты к такому не готова...
Из глаз твоих как из пучины
Я не могу освободиться...
На то всегда свои причины,
Твоя улыбка ночью снится...
Чего страдаю - не понятно...
Сказала - любишь, я поверил,
Но на душе сомнений пятна,
Их глубины я не измерил...
И вот тону одновременно
В двух океанах этих глаз,
Я убеждаюсь, что наверно,
Я вижу их в последний раз...

24.01.07