Молитва

Наталья Оболенская
Распростерлись руки к небу...
Улетела молитва вверх...
До чего я хотела быть рядом!
До чего ненавидела свет!

Я хотела всего и сразу!
Получала всего по чуть-чуть...
Я хотела быть рядом с тобою....
Получала лишь отдаление...

Я любила тебя ненавидя...
Презирала тебя я во снах...
На яву же боготворила....

До чего опустилась....на небо.
Я хотела летать с тобой!
Получала лишь кнут по крылу...
Я слома крылья специально.
Что б с тобою ходить по земле...

Только ты теперь меня не увидишь...
Не заметишь и не найдешь...
Я теперь умерла в твоем сердце...
Ты любила ангела с крыльями...
Оказалась что не меня....

Я хотела вернуть невозможное.
Я хотела упасть к ногам...
Только Бог отдал мне крылья...
Улетаю я в небеса...

Это ненастье слезы мои....
Я умою тебя дождем...
А потом согрею солнца лучами...
Поиграю ветром с тобой...

Что мне делать теперь неизвестно...
Я лишь знаю одно...
Я хотела всего и сразу...
Получала всего по чуть-чуть...

А теперь я учусь ненавидеть тебя...
Ведь теперь ты любишь меня ....