Лишь тобой!

Елена Герасимова
На твоей земной вечности
Не растут мои деревья
Не распускаются бутоны
Моих снов

Твой дождь не для
Моей жажды
Не к моей чистоте

Твое солнце не греет
Моих рук и
Моего сердца

Но кто, если не ты?

Только твой ответ
Рождает новые вопросы

Твоими контурами
Рождается четкость
Знания и понимания

В твоем фильтре черный
Самый яркий

Лишь твои ноты нефальшивы